Antipasti

La tradizione parmense unita all’innovazione e al gusto. Salumi, formaggi e piatti più complessi da gustare all’inizio del pasto.

  • Salumi Misti

    Un assaggio di salumi misti della nostra terra, per degustare la vera tradizione parmense.

  • Culatello di Zibello con riccioli di burro

    L’opulenza del Culatello di Zibello, pregiato fiore delle nostre cantine, unita alla delicatezza di riccioli di burro che vanno a completarne il gusto.

  • Prosciutto Crudo di Parma 26 mesi con scaglie di Parmigiano

    I due Re della tavola padana s’incontrano in un assaggio degustazione dal sapore deciso e dolce allo stesso tempo.

  • Spalla cotta calda di San Secondo con cipolline in agrodolce

    Un classico di San Secondo, servito tiepido e abbinata all’agrodolce delle cipolline balsamiche.

  • Brioches di patate con prosciutto crudo e brie

    L’abbinamento crudo e brie, già collaudato, viene esaltato dalla morbidezza delle brioches salate di patate.

  • Tomino in crosta con marmellata di cipolle rosse di Tropea

    La dolcezza e il gusto delle cipolle rosse di Tropea esaltano la delicata sapidità del Tomino, creando un’unione di sapori inaspettatamente armonica.

  • Millefoglie di Patate e Zucca con Fonduta al Tartufo Nero

    Patate e zucca al forno con delicata salsa al tartufo nero

Primi piatti

Primi tradizionali con un tocco di originalità.

  • Tortelli d'erbetta, burro e Parmigiano

    Un grande classico della nostra tradizione, piatto irrinunciabile.

  • Tortelli di zucca, burro e parmigiano

    Una dolce zucca avvolta da una sfoglia fatta in casa.

  • Risotto mantecato al mascarpone e tartufo nero

    Cremoso risotto al mascarpone unito al tartufo nero

  • Cappelletti pasticciati al culatello

    Una rivisitazione del cappelletto tradizionale che ospita il Re del parmense: sua maestà il Culatello.

  • Paccheri al ragù di strolghino e cialda di parmigiano

    Ragù dolce di culatello fresco che avvolge i Paccheri

  • Anolini in brodo di carne

    Anolini…..un piatto della trdizione di Parma.

  • Gnocchi di polenta al Gorgonzola e mandorle tostate

    Morbidi gnocchi di polenta  e cremosa gorgonzola.

Secondi Piatti

Carni pregiate della tradizione parmigiana.

Possono essere accompagnati da un contorno di patate al forno, verdure alla griglia o insalata mista o verde.

  • Filetto di manzo alla griglia con sale rosso delle Hawaii

    Da due ingredienti semplicissimi, un piatto saporito e insolito.

  • Filetto di manzo al pepe verde

    Taglio nobile di angus profumato da una salsa al pepe verde

  • Tagliata di manzo alla griglia con brie e rosmarino

  • Chateaubriand di Chianina con salsa bernese

    La salsa bernese esalta il sapore pregiato e genuino della Chianina.

  • Rosa di Parma

    Il filetto di maiale si unisce a Parmigiano e Prosciutto in uno dei piatti della nostra tradizione.

  • Pollo al tartufo in crosta di prosciutto

    Morbido pollo con tartufo nel mezzo e crosta di prosciutto croccante

  • Tartare di manzo su crema di patate e tartufo nero

    La semplicità della crema di patate che avvolge una battuta di manzo allevata a erba.

  • Guanciale di razza bruna al lambrusco con polenta

    Guanciale cotto a bassa temperatura insaporito dal lambrusco.

I dolci

Dolci della tradizione e rivisitati per un finale col botto!

  • Sbrisolona con zabaione

    Una croccante sorpresa affiancata a un deciso zabaione.

  • Semifreddo all'amaretto con salsa al cioccolato

    L’antico sapore dell’amaretto avvolto nell’amaro cioccolato.

  • Tiramisù

    Classico della cucina italiana npiattato in modo originale.

  • Crema bruciata

    Una dolce crema avvolta da un croccante zucchero grezzo.

  • Torta di mele con salsa inglese

    Morbida torta di mele calda con salsa alla vaniglia

  • Tortino al cioccolato con cuore morbido e salsa alla vaniglia

    Per i veri amanti del cioccolato.